Cuma 5 Ribu
Harga Paling Murah CUMA 5 ribu! Ada juga 7 ribuan, 10 ribu dan 12 ribuan
PALING LARIS
Gantungan Kunci Flanel MINIONS, Angry Birds, Hello Kitty, Pooh, Shaun The Sheep, Keropi, Elmo, Doraemon, FB, Android, Emoticon Smiley
SMS ORDER CEPAT
Ketik: KODE, NAMA, ALAMAT kirim ke 089 709 88 666 - Contoh: Pooh, Kitty, Surya, Jl. Sugriwa 14X, Kec. Ubud, Kab. Gianyar, Bali (80571)

Contoh Gantungan Kunci Dari Kain Flanel

21st July 2013
Contoh Gantungan Kunci Dari Kain Flanel itu kayak apa sih? Jadi penasaran! Hmm… gimana sih model dan bentuk gantungan kunci dari kain flanel? Ada yang model flanel Minion? Gimana kalo flanel Angry Bird? Bisa! Baiklah untuk mengobati rasa penasaran ini, langsung aja deh kita lihat beberapa Contoh Gantungan Kunci Dari Kain Flanel.

 

Contoh Gantungan Kunci Dari Kain Flanel Lucu

Ayo mari kita lihat contoh kreasi gantungan kunci flanel yang paling sederhana dulu. Mulai dari bentuk dasar bulat, bintang atau kotak. Ini adalah bentuk kreasi flanel yang amat sangat sederhana, yang idenya diambil bentuk bangun dasar. Mirip pelajaran anak TK dan SD deh :-) Tapi walaupun demikian bentuk dasar ini juga bisa menjadi sangat lucu dan unyu-unyu jika dipadukan dengan berbagai ekspresi dan warna yang nge-jreeeeng! Coba dilihat contoh dibawah ini :

Gantungan Flanel Emoticon BB

Gantungan Flanel Emoticon BB

Gantungan Flanel Bintang Orange

Gantungan Flanel Bintang Orange

Gantungan Kunci Dari Kain Flanel WhatsApp

Gantungan Kunci WhatsApp

Perhatikan yang bulat paling kiri. Anda mungkin gak nyangka kalo gantungan kunci flanel emoticon sebenarnya dibuat dari bentuk lingkaran yang sangat sederhana. Ya, cuma dari bentuk lingkaran aja kok. Warna dan penambahan ekspresi langsung merubah kesannya, padahal aslinya simple! Coba lihat beberapa contoh kreasi gantungan kunci flanel emoticon berikut ini :

Gantungan Flanel Emoticon Angry

Gantungan Flanel Emoticon Angry

Gantungan Kunci Flanel Emoticon Tertawa

Gantungan Kunci Flanel Tertawa

Gantungan Kunci Flanel Nightmare

Gantungan Flanel Nightmare

Bentuk emoticon ini sangat terkenal karena banyak digunakan saat chatting, SMS atau Blackberry BBM. Bahkan ketika model Kartun Nightmare sangat digemari, bentuk lingkaran ini bisa langsung diaplikasinya menjadi kreasi flanel nightmare hitam dan putih seperti ini.

 

Contoh Gantungan Kunci Dari Kain Flanel Facebook

Selain bentuk lingkaran, bintang, bunga dan jantung, bentuk kotak bisa menjadi kreasi yang menarik juga. Contoh kreasi flanel berikut ini diambil dari bentuk kotak. Ya, cuma kotak aja lalu dikreasikan dengan logo Facebook, logo twitter, logo mac, logo Yahoo, logo WeChat, logo LINE, logo kartu as, logo WiFi, logo Kakao Talk dan beberapa logo social media lainnya.

Gantungan Kunci Dari Kain Flanel WeChat

Flanel Logo WeChat

Gantungan Kunci Flanel Facebook

Flanel logo Facebook

Gantungan Kunci Dari Kain Flanel Kakao Talk

Flanel Kakao Talk

Gantungan Kunci Dari Kain Flanel LINE

Logo Flanel LINE

Dari sebuah bentuk dasar kotak aja ternyata bisa dikembangkan menjadi berbagai macam kreasi flanel yang sangat unik kan? Jadi jangan pernah meremehkan bentuk dasar kreasi flanel yang paling sederhana. Polanya sama tapi setelah dikembangkan eh ternyata bisa menghasilkan kreasi berbeda. Nah, intinya adalah kreatifitas! Semakin kreatif maka semakin banyak kreasi yang bisa dihasilkan.

 

Contoh Gantungan Kunci Dari Kain Flanel Minion

Anda suka dengan karakter kartun? Iya! Wah ternyata banyak juga yang masih suka dengan doraemon, keropi, pooh atau hello kitty. Kalo Minion, Angrybird, Shaun The Sheep, jangan ditanya lagi deh :-) sedang booming dan trend.

Mungkin anda berfikir, apakah bisa membuat kreasi gantungan kunci flanel dengan bentuk Minion? Atau membuat gantungan kunci shaun the sheep? Ya.. sangat mungkin dan lihat contohnya nih.

Gantungan Kunci Dari Kain Flanel Minion Beedo-beedo

Gantungan Kain Flanel Minion

Gantungan Flanel Angry Bird Space

Gantungan Angry Bird Space

Tidak hanya satu karakter, tapi satu seri gantungan kunci angry bird pun bisa dibuat. Begitu juga dengan bentuk gantungan kunci flanel minion. Coba lihat seri gantungan kunci flanel minon dan angry bird ini. Ada 6 Bentuk flanel Minion dan juga 6 contoh karakter Angry Bird. Bagus kan?

Masih kurang? Contoh gantungan kunci flanel dengan karakter klasik seperti doraemon, hello kitty, pooh dan keropi juga gak kalah keren tuh.

Okelah kalo bgitu :-) sekarang anda sudah mulai banyak tau Contoh Gantungan Kunci Dari Kain Flanel kan? Mulai dari yang paling sederhana hingga kreasi bentuk kartun. Pokoknya kreasi apapun bisa dibuat dengan flanel.

gambar gantungan kunci dari kain flanel, contoh gantungan kunci dari kain flanel, cara membuat gantungan kunci sederhana, Gambar gantungan kunci dari flanel, contoh gambar gantungan kunci dari kain flanel, contoh gantungan kunci, pola kreasi dari kain flanel, gambar gantungan kunci dari kain, contoh gambar dari kain flanel, cara membuat bandul kunci dari kain flanel, contoh bentuk gantungan kunci, membuat gantungan kunci sederhana, Contoh gantungan, contoh gantungan kunci kain flanel, contoh kreasi dari kain flanel, yhs-1, gantungan kunci sederhana dari flanel, contoh kain flanel, contoh gantungan kunci flanel, cara membuat gantungan kunci dari kain flanel bentuk wechat, gambar gantungan kunci minion, tutorial gantungan kunci dari kain flanel, ##################################, cara membuat gantungan kunci motor sederhana, contoh gambar gantungan kunci dari kain planel, kartun dari kain flanel, contoh pola kartun, contoh gambar gantungan kunci dari kain panel, cara membuat gantungan kunci dari kain flanel bentuk kartun, gantungan kunci flanel kartun, contoh bandul kunci, contoh bandul minion, contoh gambar gambar pola untuk kerajinan kain, contoh gambar gantungan nama, cara membuat gantungan kunci dari kain flanel berbentuk owl, pola yg paling mudah untuk dijadikan gantungan kunci pakai kain flanel gambar kartun, gmbr pola kartun, pola kartun, contoh mainan dari kain panel, gambar animasi dari flanel, bentuk ular dari kain panel, gandul dari kain flanel, gambar Facebook Dari kain flanel, Contoh contoh gantungan kunci, gambar bandul kunci, contoh gambar kartun buat gantungan kunci, gambar-gambar gantungan kunci, GANTUNGAN KUNCI BINTANG, kreasi gantungan kunci kain flannel, gandul nama dari kain flanel
limited
Rp 7.500
Rp 7.50010.000
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeBulan
Nama BarangGantungan Kunci Flanel Bulan Sabit
Harga Rp 7.500 10.000
Lihat Detail »
best
Rp 7.500
Rp 7.500
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeSapi
Nama BarangGantungan Kunci dari Kain Flanel Sapi
Harga Rp 7.500
Lihat Detail »
limited
Rp 5.000
Rp 5.000
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeIP (Ikan Pink)
Nama BarangGantungan Kunci dari Flanel Ikan Pink
Harga Rp 5.000
Lihat Detail »
limited
Rp 10.000
Rp 10.00012.500
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeBOK (Baby Owl Kuning)
Nama BarangGantungan Kunci Flanel Baby Owl Kuning
Harga Rp 10.000 12.500
Lihat Detail »
best
Rp 7.500
Rp 7.500
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeBB (Bintang Biru)
Nama BarangGantungan Kunci Flanel Bintang Biru
Harga Rp 7.500
Lihat Detail »
best
Rp 12.500
Rp 12.50015.000
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeAM (Angry Minion)
Nama BarangGantungan Kunci Flanel Minion Pig
Harga Rp 12.500 15.000
Lihat Detail »
sale
Rp 12.500
Rp 12.50015.000
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeCubby
Nama BarangGantungan Kunci Flanel Keropi Cubby
Harga Rp 12.500 15.000
Lihat Detail »
best
Rp 7.500
Rp 7.500
Order CEPAT » SMS : 089 709 88 666
Ketik : KODE, NAMA, ALAMAT LENGKAP
KodeBI (Bintang Ijo)
Nama BarangGantungan Kunci Flanel Bintang Ijo
Harga Rp 7.500
Lihat Detail »
Keranjang>>